Главная Ссылки Поиск Галерея Противоречия Библии Контакты Автор Парадигма атеизма
История мира, созданная современными историками "доисторического мира"
(смотреть через "Opera" или "Mozilla")
Главная
Гуманисты (чёрный пиар) Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Андрей   
Thursday, 28 February 2008

"Ни в каком обществе не избегните зла" (Федор Михайлович Достоевский) 

Часто приходится слышать от атеистов истории, относящиеся к лицемерию попов, крестовым походам и "святой" инквизиции. Сей пиар используется проповедниками атеизма и сатанизма для стигматизации (клеймения) всего христианского мира, не упоминая того, что к самому христианству эти вещи не имели отношения ни тогда, ни сейчас, и Писание такому не учит. Так же они не упоминают те зверства, жестокие и безумные преступления против человеческой личности и жизни, сделанные руками гуманистов. Люди словно ослепли, когда ставят это в аргумент своему неверию. Но сегодня время нанести ответный "удар", что бы более не опьяняли себя этими мыслями. Если вы гуманист, и обобщаете все христианство под купол среднвековых мракобесий и т.п., то найдите в себе мужество признать себя лицемером, убийцей, лжецом, предателем, вобщем стопроцентным антигуманистом, ибо я иду напомнить вам то, что вы скрываете от себя и от других. Итак: гуманистам посвящается!

гуманизм (Словарь Ефремовой)

1. м.

1) Исторически изменяющаяся система воззрений, признающая ценность человека как личности, его право на свободу, счастье, развитие и проявление своих способностей, считающая благо человека критерием оценки общественных отношений.

2) То же, что: гуманность.

2. м. Идейно-культурное движение эпохи Возрождения, противопоставлявшее схоластике и духовному господству церкви принцип свободного всестороннего развития человеческой личности.

 

 Возможно самая интригующая и уважаемая персона гуманистов-атеистов - это Карл Маркс. Карл Маркс известен своими революционными подвигами, а именно: склонение рабочего класса к революционному восстанию, т.е. сталкивал народы лбами. Очень гуманно.

Несколько менее почитаемая личность - Фридрих Энгельс.  Фридрих Энгельс известен своими революционными подвигами, а именно: склонение рабочего класса к революционному восстанию, т.е. сталкивал народы лбами. Очень гуманно.

Следующая личность - Ленин В. И. (Ульянов). В бывшем СССР личность крайнего почтения, для некоторых даже бог. Ленин известен своими революционными подвигами, а именно: склонение рабочего класса к революционному восстанию,  т.е. сталкивал народы лбами. Очень гуманно.

 

 

Как вы, возможно, догадались эта та самая царская семья, растрелянная гуманистами революционерами в совершенно ИЗВРАЩЕННОЙ форме. Всю царскую семью усадили согласно порядку на этой фотографии, и гуманно расстреляли. С той же самой гуманностью, с какой гуманисты обычно убивают невинных. Ну не смогли они убить их иначе. Обращу ваше внимание: на фото есть дети и их мать. Сам же царь отказался от престола еще до встречи с гуманистами.

   ***

За все время своей жизни я часто слышал о гуманности, но никогда таковой не видел. Гуманисты не последовательны в своих убеждениях, и не удивительно, ведь они - люди, а все зло, которое было сотворено на земле, было сотворено людьми. Ложь, коварство, убийства, насилия, предательства, измены - все это дела человека, независимо от его этнического и политического происхождения. 

Я мог бы продолжать, и список был бы весьма велик, но в силу того, что сей пиар был составлен в ответ тем, кто любит обобщать все христианство под один купол вместе с мракобесами и т.п., считаю такой объем вполне достаточным. 

Последнее обновление ( Wednesday, 02 April 2008 )
 
След. >
home contact search contact search