Главная Ссылки Поиск Галерея Противоречия Библии Контакты Автор Парадигма атеизма
История мира, созданная современными историками "доисторического мира"
(смотреть через "Opera" или "Mozilla")
Главная arrow Эволюция и диктатура средств (теория)
Эволюция и диктатура средств (теория) Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Андрей   
Friday, 23 May 2008

Я думаю, все согласны с тем, что у человека, глядящего на природу и самого себя, рано или поздно возникнет вопрос «Откуда все это?» 

В школе, посредством учебников, прежде, нежели человек задаст себе этот вопрос, эволюционисты уже опережают его, и влагают в него свой ответ, даже если он еще не спрашивал никого. И теперь, когда ребенок уже знает «ВСЁ» о происхождении жизни, и он уже не задает себе этого вопроса, ему остается только определить ценности и цели в ней. Однако делает он это уже, глядя на мир сквозь призму эволюционизма. А при таком раскладе, высшими ценностями для него, скорее всего, будут деньги, что выгодно для того, кто их печатает.

В мире, где высшими ценностями являются деньги, можно купить всех и вся. И тот, у кого есть такой станочек, может жить спокойно, но пока жива в сердцах людей вера в «золотого тельца».

Люди наделяют властью деньги, за тем говорят «деньги решают все», «за деньги можно все» и т.п., повергая себя таким образом перед богом, которого сделали они сами. Деньги входят в их жизнь, как объективные ценности, достижение которых является целью жизни каждого, закономерно вытекая из положения, что Бога нет, есть только чертова эволюция и отбор сильнейших в борьбе за выживание. Надо выжить. Выжить – значит цивилизованно  умереть, оставив детей сытыми и одетыми. Но на это нужны деньги. Следовательно, деньги решают всё.

Вероятно, что именно это и хотят нам внушить, демонстрируя продажные дипломы о высшем образовании, водительские права у «чайников», захватывающие голливудские авантюры и т.п. И когда у вас есть «такой станочек», то вам легко устанавливать свои правила, так как люди подчиняются выгоде. То, что человек не сделает за рубль, он сделает за два или более. Так же, для поддержания народа в относительной бедности (что бы жил, но нуждался), можно проводить всякие вещи, типа деноминаций, дефолтов и инфляций. Надеюсь, что в действительности все не так, хотя и не верю. Скорей всего именно так и есть, но это далеко за пределами фактологии....

Все становится каким-то относительным. Поступки человека оцениваются согласно прибыли которую он от своих поступков получает. Если человек убил десяток невинных жертв не ради материальной выгоды, его называют "больной" или "маньяк" (что значит - безумный). Однако, если убийство было ради выгоды, пусть и большего числа людей, его признают вменяемым. А если он еще при этом достиг высокого материального успеха или власти, и наводит страх на людей, то о нем говорят: "Он крутой!" 

Но возникают другие вопросы:

Какой смысл быть, если само бытие не имеет смысла? Ибо, какой прок в рождении, когда смерть – печать, и за ней только небытие? Зачем бороться за жизнь, если она все равно возьмется от тебя?  Какой смысл в потомстве, если одного убьет старость, иного глупость, третьего война, четвертого чума; или весь мир поглотит катастрофа вселенского масштаба?

Может, стоит плюнуть на все, и пойти странствовать по Земле. Перестать играть в богатых и бедных, воображая, будто деньги действительно что-то решают, и мы не можем жить без них, создавая тем самым самим себе диктатора, который будет мучить нас всю эту единственную жизнь, представляясь нам важной, но будучи ложной ценностью.

Со смертью человека деньги обесцениваются. Но пока человек жив, и верит в силу денег, его вера является источником власти того, у кого есть «такой станочек», и он правит им посредством веры «уверовавшего». Я не призываю к революции. Если кто-то скажет тебе, пойти с ним и сделать революцию, т.е. мятеж, не ходи с ним, но пойди в виноградник свой, или в сад свой, и возделывай его. Живи мирно, и благословляй власть, которая над тобой. Даже если она пытается править миром посредством веры людей в продукт «такого станочка», так же являясь рабами последнего.

Что до теории эволюции, то я считаю, что сегодня она является одним из множества инструментов для создания общественного мировоззрения на пути строительства нового мирового порядка, в котором «что хорошо» и «что плохо» решать будут средства к существованию, а не Тот, Кто является Автором и Учредителем его. Раньше же, ее использовали атеисты и революционеры желая рационализировать свой материализм. Непонятным является интерес народа в этом самообмане. Ведь во время революции, когда народ сражался за какую-то свободу, он же и попал под настоящее иго, которое Ильич называл «Диктатура Пролетариата» - это когда твоего соседа расстреливают за то, что  он не дал коня в колхоз, после чего в тебя тычут пальцем и говорят: «Это ты его расстрелял. Ты – народ, и это твоя диктатура. Диктатура большинства над кучкой эксплуататоров». Размер этой «кучки» и ее состав – одному Богу известен.

Почему люди не интересуются фактами, доказательствами, источниками и т.п.? Я не против мирового государства. Пусть не будет границ. Но пусть это будут другие методы, а не обман. Я не призываю к вооруженному восстанию, как это делали Маркс и Ленин. Живи мирно, и благословляй власть. Даже если ты не веришь в Бога, то подумай просто, кто останется в дураках. Революция - это государственный бардак, устранение которого требует военного вмешательства, тоталитарного режима, комендантского часа и миллионы человеческих жизней. Найлучшая среда для наведения любого порядка, хоть нового мирового, хоть старого феодального.

Хочется принять во внимание замечание, однажды сделанное одним из моих оппонентов. В нем говорилось, что идею бога эксплуатировала религия в средние века, и его именем совершались подчас ещё более страшные преступления, чем совершаются теперь под лозунгами типа "деньги решают все". Однако за ответом далеко идти не пришлось, и я сказал: "Кто-то использовал идею Бога для усиления власти, и зарабатывания денег. Но идея Бога (христианского) противостоит такому поведению. А идея "деньги решают все" ложится в самое недро человеческих поступков, и тогда человек начинает использовать идею Бога (христианского) для достижения своих потребностей. Вот вам исток "ЭКСПЛУАТАЦИИ ВЕРЫ".
В Библии есть предостережение (как бы выраженное в поведении Павла (Галатам)), что бы верующие не подчиняли никому свою веру. Дело в том, что тот, кто имеет власть над вашей ВЕРОЙ - имеет власть над вашей ВОЛЕЙ".

Последнее обновление ( Wednesday, 13 May 2009 )
 

Комментарии  

  1. #1 Максим
    2008-07-2411:40:18 "Что до теории эволюции, то я считаю, что сегодня она является одним из множества инструментов для создания общественного мировоззрения на пути строительства нового мирового порядка, в котором «что хорошо» и «что плохо» решать будут средства к существованию, а не Тот, Кто является Автором и Учредителем его." - Также как и христианская идеология была инструментом для создания общественного мировоззрения в более раннее время, но почему то не приведшему к более "правильной" социальной структуре. Ценности не менялись, деньги всегда были тем, за чем гнались люди при любой идеологии. Если в Царской России большинство было православными христианами, в том числе и правящие круги, почему же тогда существовали бесправные нищие крестьяне? - где же "помоги ближнему своему"?
  2. #2 Минаев Андрей
    2008-07-2413:58:47 Ответ прост: христианство, имеется ввиду то Учение, которое принес Спаситель, и государственная власть - несовместимы. Господь сказал: Царство Мое не от мира сего. Но есть некоторые, которые постоянно стонут о "симфонии государства и церкви", правда, хотят, что бы государство было подчинено церкви.
    Христос принес новую жизнь, а люди сделали из этого религию. А религия, как я считаю, на индивидуальном уровне заблуждение, а на массовом - мошенничество. На бесплатном даре Божьем, люди придумали как навариться.

    Впрочем, опять таки если верить истории, один царь на руси отказался от престола.
  3. #3 Григорий Мельников
    2013-08-0708:12:10 Мечеть в Грозном- это символ предательства чеченцев…

    Сейчас в интернете проводится голосование по выбору- Символа России- чеченцы уже вышли в лидеры.~ за мечеть уже ПРОГОЛОСОВАЛО 1 132 072 .. скоро грозненская мечеть будет символом всей России…
    Голосуют вот на этом сайте- 10russia.ru/object_31#
    ——
    Мечеть в Грозном- это символ предательства чеченцев…
    Почему чеченцы являются предателями веры своих предков?

    Мусульманин твои предки несколько тысяч лет верили в богов, которые не делали из них дураков… а ты предатель веры своих предков… и тебе не будет прощения от них…
    Предатель- он и в Африке- паскуда…

    Предатель

    А до принятия тобой Аллаха,
    Твоих родных - колен не счесть
    И верили они в других Богов,
    Но ты паскуда не сберег их честь!

    Предатель здесь - Предатель там!
    И ты идешь по головам
    своих родных
    И в душу им плюешь.

    Мухаммед- твой лживый учитель
    И твоих родных мучитель,
    Мухаммед своим коварством,
    ложью- души им ломал.

    Из душ их память выбивал
    о тех Богах,
    кто письменность
    и знания им дал.

    А вот когда ты умрешь
    и в мир иной войдешь,
    То там прощения у Бога
    И своих родных - ты не найдешь!

    Григорий Мельников
    Читать далее www.liveinternet.ru/.../...
    Мусульманин, мой народ изобрел лампочку, спутники запускает, у моего народа больше 100 нобелевских лауреатов, мне есть чем гордится, а вот чем ты гордишься?
    —-
    Пророк Мухаммед насиловал малолетних девочек, у него был гарем рабынь- по какой статье его сейчас посадили бы в тюрьму?

    Когда говорят, что Ислам — религия мира, хочется сказать: посмотрите в Коран, там на каждой странице призывы убивать неверных. Более того, Мухаммед лично грабил караваны иноверцев и делил добычу, насиловал малолетних девочек, убивал и т.д.

    Я Вам задам вопрос- почему мусульмане за последние 200 лет ничего не изобрели?

    По справедливости- истинные мусульмане должны пользоваться тем, что им позволил изобрести тупой Аллах, но он им даже письменности не дал, а письменность основа знаний, но они кричат про мораль, а сами пользуются тем , что изобрели неверные… мусульмане по своей сути воры, убийцы- кричащие убивай неверных…
    Читать далее www.liveinternet.ru/.../...
    —-
    О вы, мусульмане! Сражайтесь с не мусульманами, которые находятся вблизи вас. И пусть они убедятся в вашей твердости. И знайте, что Аллах - на стороне мусульман (9:123)
    Когда вы встречаетесь с неверными, то рубите им голову (47:4)"

    На Кавказе уже построен фашизм религиозный!

    По статистике- выдано сертификатов на получение денег за второго ребенка- из них только русских 25 процентов, а остальные чу-урки, через 30-50 лет русских будут показывать в зоопарке…

    Китай, чтоб тупые не размножались- ввел ограничения рождаемости, а для уроженцев с Кавказа, нам нужно вводить такие же ограничения рождаемости?

    А то у них большая безработица и они орлы гордые не привыкли работать на "грязных работах", они привыкли жить за счет грабежей… так зачем нам выращивать и учить таких отъявленных мусульманских уродов- у которых даже своей письменности нет?
    —-
    Добрей не видывал зверей
    Чем братья мусульмане,
    Они с безумной страстью
    Ваши дома взорвут
    и Вас с собою в Рай возьмут.
    Читать далее www.liveinternet.ru/.../...

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый Ссылка Изображение Список Цитата


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
home contact search contact search