Главная Ссылки Поиск Галерея Противоречия Библии Контакты Автор Парадигма атеизма
История мира, созданная современными историками "доисторического мира"
(смотреть через "Opera" или "Mozilla")
Главная arrow Статистика arrow Марионетки биохимиков-эволюционистов
Марионетки биохимиков-эволюционистов Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Андрей   
Saturday, 07 November 2009


МАРИОНЕТКИ БИОХИМИКОВ-ЭВОЛЮЦИОНИСТОВ.


Сегодняшний мир эволюционно-креационистских дебатов в области абиогенного происхождения биологических молекул — «кирпичиков жизни» можно разделить на две группы: а) это люди, которые видят разницу между самопроизвольным происхождением и разумным созданием (т.е. искусственным происхождением), и б) это люди, которые делают вид, что этой разницы не замечают.

Стоит напомнить, что креационисты и эволюционисты не спорят «существует ли жизнь или нет», но о путях ее возникновения «сама или помог кто?» Эволюционисты помогают молекулам в синтезе, но говорят, что молекулы это сами сделали. И до тех пор пока людей это убеждает, молекулы, созданные искусственно в лабораториях будут являться достаточными аргументами в пользу самозарождения жизни на Земле.

Первые экспериментально подтвержденные данные абиогенного происхождения молекул, которые обычно являются продуктами биологических процессов, были зарегистрированы сразу же, как только эти молекулы были созданы руками образованного человека. Считается, что Фридрих Вёлер1 в 1824 году, путём синтеза органической мочевины из минерального цианата аммония, размыл границы, разделяющие химические соединения на «минеральные» (принадлежащие царству минералов) и «органические» (принадлежащие царствам животных и растений). Не много спустя, Марселен Бертло2, в 1853-1854 гг. взаимодействием глицерина и жирных кислот получил аналоги природных жиров и «таким образом доказал возможность их синтеза». Однако такая логика ошибочна, так как необходимо показать синтез молекул в естественной среде, без какого-либо участия человека, ибо это не отвечает условию задачи3.

А в целом, видите, как все просто? Ученый создает молекулу, и это доказывает что она произошла самостоятельно. Конечно же, ученый не взял четыре атома углерода в одну руку, и столько же молекул воды в другую, и не слепил из них простой углевод. Ученый создает условия посредством специальных химических инструментов. Но не таким ли образом литейщик льет металлы в различные формы? Разве не создает он условия, в которых горячий металл будет литься именно так, как нужно мастеру? Литейщик прикасается к материалу только когда укладывает его в тигель. Но и тогда никто из нас не говорит «это само».

Давным давно, в 1952 году, Стенли Миллер продемонстрировал свой знаменитый опыт, показывающий синтез аминокислоты из неорганических соединений (вода, метан, водород, аммиак). Современные же биохимики плюют на все, и делают свои молекулы прямо из биологических продуктов, а рядовые сторонники эволюционизма даже не интересуются природой тех компонентов, которые примешивают в смеси биохимики-эволюционисты.

Создавая инсценировку «спонтанного происхождения» нуклеотидов для поддержки гипотезы РНК-мира4 (которая в свою очередь была придумана для поддержки гипотезы абиогенного происхождения жизни), эволюционисты Джон Сазерленд (John Sutherland) и его коллеги из Манчестерского университета (Великобритания) использовали не только лабораторные условия, но и продукты биологического происхождения, уверяя публику, что такие вещества как простые углеводы, могли существовать в первобытной среде, которой никто никогда не видел. Но углеводы имеют биологическое происхождение. Например, глицеральдегид — простейший углевод, который был примешан в смесь, в природе встречается в живых клетках как продукт первого этапа гликолитического (гликолиз) катаболизма D-гексоз, в частности D-глюкозы. Тогда как гликолиз является основным путём катаболизма глюкозы в организме животных. Другими словами, этот простейший углевод является сегментом более сложной биологической молекулы.

Искусственное производство нуклеотида из биологических продуктов убеждает публику в спонтанном происхождении жизни абиогенным путем! Можно подумать, что эти люди верят тому, что в театре кукол марионетки сами шевелятся, а люди, просто так, нитки какие-то дергают. Биохимикам-эволюционистам нужно построить большой театр, где молекулы могли бы, под их чутким руководством, разыгрывать сцены из жизни, убеждая зрителей, что жизнь не есть результат творчества. Однако им придется иногда менять «декорации», т.е. условия первобытного мира. Другими словами, они не могут произвести все нужные им молекулы в одной пробирке, так как разные молекулы требуют различные условия соединения. И еще им нужны «промежуточные пробирки» с условиями, подходящими для тех молекул, которые синтезированы, и для тех, которые еще предстоит синтезировать. И, как не странно, в конце концов все это только докажет, что жизнь сама произойти не может.

Уже необходимость выдумки первобытного бульона и невиданных экстремальных условий (подобным тем, что бывают внутри пробирок с кипящими смесями), доказывает, что жизнь сама не происходит. Ведь именно гипотезы о совершенно иных условиях Земли были созданы под давлением простого факта — в наблюдаемых нынешних условиях жизнь сама не зарождается. Эволюционистам пришлось выдумать новый мир, существование которого они и пытаются доказать при помощи современных технологий. Это очень хитрое решение, но не научной проблемы о происхождении, а пропагандисткой проблемы эволюционизма. Выражение "научный атеизм", как оказалось, нельзя понимать буквально, ибо от науки в научном атеизме только ученые степени его проповедников, ну и пробирки, электроды и прочее, но не методология.


НЕСКОЛЬКО ЦИТАТ ПО ТЕМЕ.


Следующие примеры создания химических препаратов будут наилучшей иллюстрацией того, что продукты химиков являются такими же изделиями как и продукция любого другого ремесла.


«...Группой российских ученых во главе с академиком А. Г. Чучалиным - директором НИИ пульмонологии МЗ РФ разработан препарат Рузам. В основу создания был положен принцип культивирования термофильных стафилококков, предложенный в середине прошлого века казанским профессором Б. Л. Мазуром. Препарат Рузам был создан и зарегистрирован много лет назад, но организовать его промышленное производство не удавалось».

«Рузам - новый отечественный препарат для лечения аллергических заболеваний». Заметка опубликована в газете "Омская медицинская газета" №8 (200) май 2003 г.


«...При выявлении молекул, которые будут блокировать ген (генетическую мутацию, которая вызывает ухудшение памяти и влияет на запоминание), ученым удастся создать препарат, который надежно излечит такие заболевания, как болезнь Альцгеймера».

«Препарат, улучшающий запоминание, станет доступен через несколько лет». Медицинская информационная сеть, 09.04.07 12:04.


«...В современную эпоху очевидна необходимость создания лекарственных средств, повышающих эффективность умственного труда в сложных условиях с одной стороны и не обладающих негативными побочными воздействиями с другой...

Одним из перспективных направлений в этой области является исследование и создание лекарственных средств на основе аналогов фрагмента адренокортикотропного гормона, в частности фрагмента 4-10 аминокислотной последовательности адренокортикотропного гормона (АКТГ(4-10)). Начало этим исследованиям было положено в 60-х годах  прошлого столетия, когда Де Видом и его сотрудниками была показана способность этих коротких пептидов, в частности, содержащих 7 аминокислот АКТГ(4-10), стимулировать обучение белых крыс, не обладая при этом гормональной активностью. Однако использование этих пептидов в медицинских целях оказалось невозможным из-за крайней нестабильности в организме. Начались обширные работы по созданию аналогов АКТГ(4-10)».

«История создания препарата Семакс» Журнал "Неотложная терапия" № 3-4, 2004.

 

-Автор обзора Минаев Андрей (hetrulycomes.info )--

 


1Фридрих Вёлер (нем. Friedrich Wöhler) (31 июля 1800, Эшерсхейм — 23 сентября 1882, Гёттинген) — немецкий химик, по образованию врач[1]. Изучал химию у Л. Гмелина в Гейдельберге и Й. Берцелиуса в Стокгольме. С 1831 профессор технической школы в Касселе; с 1836 до конца жизни профессор университета в Гёттингене; с 1853 иностранный член-корреспондент Петербургской академии наук. В 1822 Вёлер открыл циановую кислоту HOCN. --БСЭ-

2Пьер Эжен Марселен Бертло (фр. Marcelin Berthelot) (25 октября 1827, Париж — 18 марта 1907, Париж) — французский физикохимик и общественный деятель.

4РНК-мира гипотеза уже занимательна тем, что ее появление вызвано огромным затруднением «протобелковой» теории происхождения жизни, согласно которой жизнь развивалась в бульоне из аммиака, метана, воды и водорода, как это показывал Стенли Миллер. Но полученные аминокислоты только поставили эволюционистов перед неразрешимой задачей, так как аминокислоты не притягиваются, и не способны образовать белок без целого ряда условий. Так эволюционистам пришлось искать иной путь, и появилась в 1968 году гипотеза РНК-мира. Забавно, что рядовые атеисты верили в состоятельность протобелковой теории, а спустя время ученые от нее отреклись.

Последнее обновление ( Tuesday, 08 December 2009 )
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый Ссылка Изображение Список Цитата


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
home contact search contact search