Главная Ссылки Поиск Галерея Противоречия Библии Контакты Автор Парадигма атеизма
История мира, созданная современными историками "доисторического мира"
(смотреть через "Opera" или "Mozilla")
Главная arrow Атеизм
«Нет Бога!» Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Андрей   
Friday, 23 July 2010

«Нет Бога!»

Итак, делаем утверждение «Бога нет!» и постараемся объяснить, или построить картину мира, после чего непременно назовем ее научной. В данном случае нам весьма и весьма понадобится получить печать заверения от науки, иначе нам никак не выйти за рамки философии.

Вернемся в начало всех начал, в место и время, где и когда нет ничего, даже Бога, ведь мы атеисты. Подождав немного, мы согласимся, что все из ничего быть не может, тем более когда Бога нет. А если мы и допустим такое, то не будет у нас преимущества перед верующими, помимо кулаков. Следовательно, мы вынуждены считать, что наша картина мира начинается с того, что у мира нет начала, но материя существует вечно.

Далее, мы вынуждены считать, что, как и материя, так и ее свойства, законы и движение существуют вечно. Потому что, если в нашей вечносущей вселенной была точка абсолютного хаоса и покоя, тогда, имея перед глазами порядок и движение, мы должны принять, что и был момент импульса и рождения законов, которые привели вселенную в движение. И при всем этом причины такого явления как «запуск вселенной» должны быть трансцендентны, что непременно наводит на мысль о Творце-Боге, что не вписывается в нашу картину мира.

Далее: мы имеем модель мира, где материя, ее законы и движение вечны, но что же до многообразия форм, самой жизни, быта, чувств, эмоций, тяги к высокому? Было ли это таким всегда? Стабилен ли мир? Признать мир стабильным — значит свести свою философию к нулю, а нам нужна наукообразность. Мы игнорировали начало вселенной, потому что это вовлекало Бога; мы игнорировали точку абсолютного хаоса и покоя, потому что начало движения здесь вовлекало Бога; но здесь кажется таких проблем не возникает, поэтому скажем слово «эволюция». Мы придумали вечный мир, и если он вечен в прошлом, и он эволюционировал, то мы опять же приходим к тому, что был хаос, и вообще, не должны ли мы были уже достигнуть предел совершенства? Следовательно мы вынуждены считать, что мир меняется постоянно, и если где-то прогресс, то и есть места, где происходит регресс, и эти два процесса происходят всегда и везде.

Заметьте, наша научная картина мира не строится на опытах или наблюдениях, но на том, что мы вынуждены считать так и так, потому что именно это вписывается в нашу первоначальную позицию «Бога нет!» Помимо материалистической философии мы вынуждены считать верными и следующие гипотезы:

  1. Первичный бульон (или суп академика Опарина) — предположение существования на Земле в далеком далеком прошлом условий, отличающихся от нынешних, но в которых было бы возможно появление жизни из неживой материи. Другими словами, это гипотеза о неких далеких геологических эпохах (разумеется, когда не было никого), на Земле были такие условия, в которых могло происходить все, что вам надо, включая и самозарождение жизни из неживой материи, чего сегодня вам никак не отыскать. По существу эта гипотеза является реакцией на то, что в настоящих условиях таких процессов, как абиогенез не происходит. Естественно, мира с такими условиями никто не видел, и доказательства этой гипотезе эволюционисты ищут в своих лабораториях, создавая смеси в различных аппаратах, что является на самом деле обычной лабораторной практикой по созданию соединений химическим путем.

  2. Абиогенез, гипотеза происхождения живого из неживого — не имеет научно опытного подтверждения. Помимо тех органических соединений, что креационным путем создаются в лабораториях учеными, других не существует. Однако это противоречит самому утверждению, что жизнь произошла сама собой. Все, созданное химическим путем является созданным, а не произошедшим само собой. Никто не говорит «наш новый препарат произошел....», но «наш новый препарат создан...». Гипотеза абиогенеза весьма и весьма необходима для сеятелей атеистической философии, и ее несостоятельность очень болезнена для атеизма, так как последней альтернативой остается Сотворение. По сообщениям БСЭ (статья Абиогенез) «...в настоящее время большинство учёных считает, что возникновение жизни — длительный процесс, происходивший на Земле в отдалённые геологические эпохи ...», и забавно все это тем, что никто не видел процесса зарождения, но уже измерили его (долгий), да и еще в «отдаленных геологических эпохах», в которые никто не знает, что было, приравнивая, таким образом, ученых к оракулам.

  3. Эволюционизм — это учение о развитии вселенной и живых организмов от простого к сложному. Эволюционизм, подобно атеизму, строится не из увиденного, а из необходимого. Например, на вопрос «почему мы не можем видеть эволюцию сегодня» есть ответ «потому что процесс развития очень долгий и медленный». Однако, как и в случае с абиогенезом, не было зарегистрированного ни одного процесса развития жизни (потому-то и спорят между собой), так откуда же известно, что процесс этот долгий? Эволюция — это гипотетический процесс, посредством которого происходит усложнение вселенной, и самое слабое в этом учении и есть процесс эволюции. Все течения эволюционизма (а их сегодня пять) спорят о процессе, которого никогда не видели, но верят, что он есть. Точнее, они вынуждены верить, что он есть. Эволюционисты утверждают, что эволюция есть, и ссылаются на эволюционную систематику, где по своему произволу они называют нужные им вещи «гомологичными», а не нужные «аналогичными». Существует масса примеров тому, как в качестве доказательства теории эволюции используется литературная фикция и графика. Успешное присовокупление эволюционизма к наукам, имеющим практический смысл и производственно-научный результат помогло ему утвердится в сознании людей как научной парадигме, и даже более: многие обыватели считают эволюционизм научно основанным (а не «обоснованным научной терминологией»).

Вот так мы прошли по порядку строительство здания именуемого атеизм. Атеизм — это дом на песке, фундаментом которого является одно только «нет Бога!». «Нет Бога!» - это отправная и конечная точка атеистического мировоззрения, и наука выступает здесь только лишь в качестве декорации, которая изображает прочный фундамент под этим строением.

Последнее обновление ( Friday, 23 July 2010 )
 

Комментарии  

  1. #1 Артем
    2014-02-0414:48:59 Поразительно, насколько убого! На кого рассчитан этот текст?! В качестве домашнего задания, выверните наизнанку, и таким же образом докажите, что гипотеза "Бог есть" неверна. С логикой у автора явные проблемы. Надеюсь за эти 4 года он ее подучил.

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый Ссылка Изображение Список Цитата


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
home contact search contact search