Главная Ссылки Поиск Галерея Противоречия Библии Контакты Автор Парадигма атеизма
История мира, созданная современными историками "доисторического мира"
(смотреть через "Opera" или "Mozilla")
Главная arrow ИХ БОГ — ЧРЕВО
Аргумент невидимка улетает в далекий космос Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Андрей   
Saturday, 18 September 2010

Аргумент невидимка улетает в далекий космос.

Большинство эволюционистов предлагают в качестве первоначальной примитивной среды для образования аминокислот, протеинов и проч., грязь и морскую воду. Однако когда ученым нужно синтезировать аминокислоту, они идут в хорошо оборудованные и дорогостоящие лаборатории, но не к берегу моря, и не начинают плескаться в нем в надежде получить те самые аминокислоты. Если спросите «Почему?», то вам ответят «Потому что это не реально!» А вы снова спросите «Так почему же ваша теория гласит, что это произошло именно в грязи, да и еще само, а не в лаборатории, посредством создателей?» А они вам в ответ «Наша теория еще и гласит, что давным давно были другие условия на планете!» На что вы им скажите «Отлично! Невиданный процесс происходил в не наблюдаемом месте в не наблюдаемое время!» Увы, но это не единственное, что могут предложить атеисты в защиту своей идеи абиогенеза. Об этом чють ниже.

Здесь мы имеем:

1) процесс (абиогенез)

2) среда (первичный бульон), более подробно в статье: Гипотезы для объяснения гипотезы.

Исторически сложилось так, что идея процесса была первой, но потом, когда открылось, что в настоящих условиях такого быть просто не может, то и придумали среду, в которой такое могло бы произойти. Гипотеза первобытного бульона была придумана под давлением двух факторов: 1) многочисленные эксперименты показали, что в стерильной среде жизнь не зарождается, даже если и есть из чего (хороший пример: миллиарды банок консервированных овощей и мяса), 2) всем известное атеистическое «Бога нет!», потому что Бог остается единственной альтернативой причины бытия. Но, некоторые видные атеисты стали плавно склонятся в пользу идеи панспермия (когда жизнь была занесена другими цивилизациями). А злостный ненавистник разумного дизайна, Ричард Докинз, стал также плавно признавать, что признаки разумного дизайна на Земле есть, но отдает предпочтение все же инопланетянам.

- Скажите, может ли разумный замысел стать ответом на некоторые вопросы генетики и эволюции?

- Что ж, это могло быть таким образом: в ранние времена, где-то во вселенной развилась некоторая цивилизация, вероятно, благодаря каким-то дарвиновским механизмам, она достигла высокого уровня развития и создала форму жизни, которую позже, возможно, распространила на нашу планету. Это, я бы сказал, очень интригующая возможность. Вероятно, мы даже сможем найти свидетельства этого. Если внимательно посмотреть на детали в биохимии и молекулярной биологии, там можно обнаружить знак некоторого дизайнера.

(Интервью Ричарда Докинза в документальном фильме “Expelled: No Intelligence Allowed” (2008), directed by Nathan Frankowski).

Ну, что ж! Прощай аргумент невидимка! Теперь тебя еще и сослали в открытый космос. Однако Ричард Докинз все же признал наличие признаков дизайна в жизни на Земле. Хотя он и не признал этот признак в жизни за ее пределами, отправив в след за аргументом невидимкой абиогенеза и теорию Дарвина. Видите ли, оказывается Дарвин, разглядывая галапагоских зябликов на планете Земля, открыл законы эволюции их инопланетных создателей. Чудеса, да и только! Так вот почему до сих пор ученые не смогли доказать теорию Дарвина! Не там искали!


Статьи по этой теме:

Гипотезы для объяснения гипотезы

Марионетки биохимиков-эволюционистов

«Еще сказал им притчу: чему уподоблю я опыт Миллера?»


-Автор обзора Минаев Андрей (hetrulycomes.info )--

Последнее обновление ( Tuesday, 19 October 2010 )
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый Ссылка Изображение Список Цитата


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
home contact search contact search