Главная Ссылки Поиск Галерея Противоречия Библии Контакты Автор Парадигма атеизма
История мира, созданная современными историками "доисторического мира"
(смотреть через "Opera" или "Mozilla")
Главная arrow ИХ БОГ — ЧРЕВО
Их бог - чрево Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Андрей   
Friday, 01 October 2010

ИХ БОГ — ЧРЕВО

Притворная вера тоже атеизм .

О сути вопроса.

«Ах, как надоели же эти религиозные деятели со своими бизнес-программами по выуживанию денежных знаков из карманов доверчивых людей». Такое мы можем слышать часто от атеистов, но мало кто задумывается, что доверчивые жертвы не такие уж и доверчивые, а те выуживатели денежных знаков и есть такие же атеисты, какие обвиняют во всем веру. И более того, говоря, что библейские авторы - лжецы, атеисты утверждают, что Библия и христианство были созданы атеистами. Чем же тогда неверие лучше веры? По-истине вместе с верой в Судью из слова "благоразумие" уходит часть "благо", потому что понятия "добро и зло" размываются, оставаясь на волю субъекта.Теперь сухой и безжизненый рационализм (степень которого определяется доходами/убытками субъекта) занимает место способности быть разумным на добро.

Но вернемся к нашим заблудшим овцам и лжепастырям. Об отношении лжепророков и слушающих их людей очень четко и исчерпывающе говорит Библия и только Она. Лжепророк не восстает там, где любят правду и покой, как и революционеры не восстают там, где царят те же самые правда и покой. Страсти людей создают достаточную и необходимую почву для прорастания всяких проходимцев, мятежников и мошенников (как политических так и религиозных). Спрос всегда рождал предложение. Особенности таковых следующие: они льстят и оправдывают проступки и грехи, они обещают земное благополучие, они всегда говорят о неимоверных достоинствах развращенного народа, который разинув рот готов слушать всякую ересь, лишь бы не обращаться от своих ложных путей и ничего не менять в себе. Даже сатанинская библия Антона Шандора ла Вея была написана именно как некий дебат относительно того, может ли он грешить или нет. Люди не хотят слышать о своих грехах и о покаянии. Алистер Кроули даже создал учение, согласно которому «нет бога кроме человека», а единственной заповедью было «делай, что хочешь!» Некий учитель Ошо учит, как избавиться от чувства вины. Лжепророки Иудеи утешали народ словами "Здесь Храм Господень!", как буд-то бы это было гарантией того, что разрушение и пагуба не постигнут Иудею, погрязшую в грехах и преступлениях. Все эти нелепости придуманы только лишь для того, чтобы не каятся, чтобы чувствовать себя на достаточной высоте, чтобы делать как хочется или как получится и ничего при этом не менять. Итак, лжепророк льстит ради своей наживы, о чем говорит Библия и о том же пишет Крылов в басне «Ворона и лиса», а народ любит это («Уж сколько раз твердили миру, что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок, И в сердце льстец всегда отыщет уголок»).

 "Изумительное и ужасное совершается в сей земле: пророки пророчествуют ложь, и священники господствуют при посредстве их, и народ Мой любит это (Иеремия 5:30-31)".

Однако, если таких персон как Ла Вей и Кроули, в библейском контексте, можно было бы отнести к лжеучителям языческих народов, которые окружали Израиль, то есть и такие, которых (в том же контексте) можно прямо отнести к лжеучителям, которые промышляли на растлевающемся теле самого Израильского народа. Но вот, что между ними есть общего, и что неверно толкуется атеистической пропагандой: Эти люди атеисты, т.е. безбожники.

ЛаВей четко говорит, что он атеист, и поносит религию, хотя сам создает религиозное течение ныне известное как лавеизм. В России это учение продолжает некий Андрей Геннадьевич Борцов (Warrax (Уоррэкс)). Интересный факт? Вам понравилось, дорогие атеисты? Но, слабонервных просим удалится, потому что я скажу вам нечто, что настолько банально и понятно, что даже не будет подлежать никакому сомнению. Только атеист, только человек не знающий и не боящийся Бога, может творить такие удивительные вещи, как выуживание денежных знаков из трудовых карманов лицемерной и суеверной публики, и делать это от Имени Господа, говоря, что Сам Бог сказал ему "пойди и сделай это!" О, бедный этот человек! Этот человек может уверять вас в силе своей веры, и читать по воскресениям заученные тексты чужих проповедей вперемежку со своими заблуждениями.

 "Посему вот, Я - на пророков, говорит Господь, которые крадут слова Мои друг у друга. Вот, Я на пророков, которые действуют своим языком, а говорят: "Он сказал!" (Иеремия23:30-31)."

Но от таких пройдох есть противоядие, и оно хранится в Библии. Читающий Священное Писание (к таковым относится только Библия) разумеет все признаки лжепророка, потому что в Нем освещены их методы, их мотивы, глубина их испорченности. В Писании вы найдете все, касательно этого дела, и что относится к толпе их последователей. Вы не найдете этого даже в антирелигиозной светской литературе. Все критики обвиняют веру в Бога, тогда как все это дела рук безбожников, окончательно потерявших стыд.

Не стыдно же было Антуану Пажесу (Лео Таксиль) носить священническую рясу иезуита ради живота своего. Совершенно не смущался и Антон Шандор Ла Вей, когда основал церковь сатаны, не веря ни в сатану ни в Бога. Должен заметить, смелый шаг для желающего успешно социализироваться.

Генерал Петров Константи́н Па́влович — атеист и волхв Мирогор (нео-язычество).

Алистер Кроули — атеист и основатель мистического учения «телема». Что скажете, атеисты?

Антон Шандор Ла Вей — атеист и сатанист (основатель культа лавеизм). Отрицал существование Бога и сатаны.

Андрей Борцов (Warrax (Уоррэкс)) — атеист и сатанист (продолжатель культа лавеизм в России). Отрицает существование Бога и сатаны.

Марджо Гортнер - атеист и харизматический проповедник. Снял саморазоблачающий фильм.

Что скажите, атеисты, если много выдающих себя за христиан и пророков, так же как и вы не верят в Бога? Они уже не нацелены на то, чтобы устремлять очи людей на (призрачное по вашим словам) небесное царство, но чтобы они взирали на (призрачное по нашим словам) будущее на Земле. Их бог — чрево, их слава в сраме, они мыслят о земном (Фил.3:19). Что скажите вы, когда поймете, что претензии сделанные к христианской вере на самом деле должны быть адресованы вашему неверию? Атеистические пропагандисты свистят на всяком углу о том, что среди священников есть атеисты, не замечая, что это свидетельствует прямо против их философии.


ПРИТВОРНАЯ ВЕРА — ТОЖЕ АТЕИЗМ.

"Не ради Иисуса, а ради хлеба куса"

Атеистам очень нравится говорить о всяких чиновниках от религии и о мошенничестве среди «преподобных» и о всем том зле, которое творилось от имени Господа Бога. Но все это, включая дикие культы с человеческими жертвоприношениями, осуждаются представителями обоих «миров». Таким образом, критика не говорит о добром намерении или истинности, ведь неверие и вера не могут быть истинными одновременно. Неудачники и успешные, красивые и не очень, умные и тоже спортивные ребята встречаются как и среди провозглашающих себя верующими, равно как и среди провозглашающих себя атеистами.

Но ни один верующий человек, если не подходить к вопросу номинально, не станет превращать веру в способ нажиться материально или использовать ее как инструмент в политике. На такое способен только атеист, т.е. человек, который отрицает существование Бога.

В Библии упоминается один ложный божок, имя ему — чрево. Когда человек поклоняется своей нужде, ему нет дела до качества пути достижения своих целей, и конечно же, речь идет не о всех, а только о тех, кто окончательно разрушился как личность. Но какие же гарантии дает атеизм от разложения, да и вообще, где методы различения добра и зла? И кто подаст смысл для борьбы с внутренним растлением и аморальностью? «Какое мне дело до того, считаете ли вы меня дураком, или являетесь дураками сами, когда жизнь утекает, и не станет ее? Много дураков на Земле было, есть и будет! Так кому есть дело до них? Все придет в прах...» Верующий бы сказал: «Богу есть дело до них, и до всех нас! Поэтому чисто надо ходить пред Господом!» Таким образом, все религиозные мошенники и эксплуататоры веры в Бога - это атеисты, хотя и заявляют о себе самих разное. ну не может же они придти и сказать: "привет, дурачки! Сам я в Бога не верю, но могу быть Его апостолом для вас!" Естественно, он подойдет к делу как хороший религовед, и даже с семинарией за плечами.

Имея веру в Бога, человек не притворяется атеистом ради чрева, потому что имеет неподдельных страх пред Богом, Который не лицеприятно судит человека не по званию, а по делам. Но будучи безбожником, что мешает ему притвориться кем угодно? Много ли атеистов погибло от рук инквизиции? Где были их голоса тогда? Почему за свободу совести и отделение церкви от государства горели христиане, а когда эта свобода появилась, тогда и заголосили атеисты? Пнуть мертвого льва может любой осел. Христианская Россия в одно мгновение оказалась атеистической страной, при том что новых партий атеистов в страну не поступало. Откуда они? Читайте классиков. Атеизм внедрялся в сознание русских православных людей за долго до революции. Многие атеисты России просто притворялись православными, потому что не хотели проблем. Согласно Достоевскому Ф.М., революция не возможна без атеизма. Согласно мне, революция это естественное поведение атеистического народа.

Кто обвинит атеиста за притворную веру, ведь Бога нет? Но притворная вера тоже атеизм. Возьмем к примеру Лео Таксиля, атеистического писателя, насмешника над Библией. Он врал, когда говорил, что верит в Бога. Он врал и лицемерил, когда пребывал в лоне католической церкви (12 лет лжи и притворства). Эта ложь подтвердилась его клеветой на масонов, и вскоре, его забавными пересказами Священных Писаний (вперемешку с неканоническими книгами и папскими догматами).

"Философ Дэниел Деннетт и социолог Линда Ласкола опубликовали результаты пилотного исследования малоизвестного и с трудом поддающегося изучению социально-культурного явления — атеизма среди действующих священнослужителей. Подробные анонимные интервью с представителями пяти протестантских церквей проливают свет на причины, заставляющие священников-атеистов продолжать служение Богу, в которого они больше не верят." (Источник: Daniel C. Dennett, Linda LaScola. Preachers who are not believers (PDF, 140 Кб) // Evolutionary Psychology. 2010. V. 8(1). P. 122–150.)

(На русском языке: "ЭЛЕМЕНТЫ ")

Такими словами была проанансированна статья на сайте "Элементы", назначение которой было прославление атеизма, но затея провалилась. Все пошло в противоположном направлении, показав, что ряд атеистов-священнослужителей оставались на постах по финасово-бытовым причинам. Они считают христианскую веру заблуждением, но продолжают делать свое дело, потому что того требуюет чрево.

Лицемерил и лгал Дарвин, когда согласился войти в церковь «не чувствуя достаточно внутреннее движение от Святого Духа», как пишут Андреан Дезмонд, Джеймс Мур и Джанет Браун (эволюционисты) в книге «Чарльз Дарвин», написанной специально для университета «Оксфорд». Как пишут те же авторы, Дарвин пошел учиться на священника (заметьте, на священника) христианства, в которое он не мог поверить. Священство Дарвина было чистой бытовой реализацией, реализацией бездарного сынка. Да и потом, что значит «не чувствуя достаточно»? Он чувствовал, но не много? Нельзя прикоснувшись воды, пусть бы и не на много, отрицать ее существование. Заявление веры Дарвина было ложью. Атеист, как видим, не брезглив, если идет речь о социальном становлении (бытовухе, проще говоря).

Любой атеист, который заставит себя думать, придет к тому, что все стандарты в его жизни между людьми не что иное как установления небольшой части человечества, и эта часть, увы, не самые лучшие люди. И он, если честно ищет свободы, захочет сломить в себе все стереотипы, чтобы самому решить все судьбоносные вопросы бытия. Революция души — человек сознательно остается беспринципным, чтобы с «ноля» самостоятельно дать определения вещам. В какой-то момент он придет к мысли, что это вообще не нужно. Зачем прописывать в своем сознании какие бы то ни было алгоритмы (свои или чужие), тогда как век человека не долог, а небытие было до меня, и будет после меня вечно? Меня не было никогда, я родился, умер, и никогда меня больше не будет. Именно в таком состоянии я пришел к Богу. Осознание бессмысленности бытия и полное моральное разложение привели меня к пониманию, что Бог есть, а свобода это не беспредел. Я был настоящим атеистом, и меня совсем не интересовало, как это отразится на моем быту. Я сам решал, что хорошо и плохо, в зависимости от ситуации, никак не сопоставляя свои действия с мнением окружающих и принятыми в обществе нормами.


НАРОД.

Ну хорошо! Это происходит только с такими дураками, как я, которые готовы, не торгуясь, пожечь все мосты и завалить каналы, предназначенные для тихого отхода в случае, когда что-то пойдет не так. Но что же делать с людьми, которые умны, расчетливый, и знают цену, которую они заплатили бы за то и за другое? Что с теми, которые предпочитают адаптацию вместо нулевой точки, и стараются сохранить все, что уже имеют, в надежде приумножить свое? О, с ними все гораздо сложнее! На столько сложнее на сколько запутаннее их каналы для отхода, и насколько сильно их желание сохранить мосты, и нежелание встать на нулевую отметку ценностей и быта. Они то и наполняют такие «христианские» церкви, проповедники которых проповедуют о преуспевании, преуспевая только лишь сами. Они обещают от Имени Господа то, чего Господь не обещал. И куда же смотрят глаза паствы? На роскошь! А Писание, что говорит? Куда надо смотреть? На Христа! На уничиженного до образа раба Спасителя, Который сказал "Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.(Матф.6:19-21)" Почему эти люди не слушают Спасителя? Да потому что их влечет роскошь, легкая жизнь, уважение и почет. Поэтому они и гонятся за своей добычей, но уловляются в сеть, сплетенную лжепророками, чьи руки поддерживались толпой.

 "Изумительное и ужасное совершается в сей земле: пророки пророчествуют ложь, и священники господствуют при посредстве их, и народ Мой любит это (Иеремия 5:30-31)".

Существуют отдельные темы о самых передовых деятелях на ниве евангелия преуспевания: это Сандей Аделаджа, Бенни Хинн, Тодд Бентли, унитазный инструктор Алексей Ледяев, Андрей Шаповалов, Кеннет Коупленд, Лерой Томпсон, Кеннет Хейгин, Родни Ховард Браун и многие другие. То, что происходит на их сборищах поднимает волосы на затылках не только верующих христиан, но и многих атеистов. Помимо беснований, которые они называет действием Святого Духа (Который есть Бог), происходят даже публичные оправдания таких грехов как прелюбодеяние. Например Тодд Бентли, бросил свою больную жену, снюхавшись с какой-то одержимой молодкой, которая выдает за пророчества сны о танцующих слонах. Это не происходит в темном углу, но перед широкой аудиторией и ТВ. Легким и незатейливым ритуалом снятия «порчи прелюбодеяния» Боб Джонс восстанавливает Тодда Бентли в апостольстве, оставив ему новую жену (помоложе), и праздник продолжается. Безбожники! Не было даже намека на покаяние. Просто сняли порчу, а Тоддик не виноват. Так действуют все лжепророки. Они не идут против шерсти, но оправдывают грехи и утверждают людей в их пороках и грехах.

 "... они (пророки и священники) прелюбодействуют и ходят во лжи, поддерживают руки злодеев, чтобы никто не обращался от своего нечестия ... (Иеремия 23:14)".

Они называют себя помазанниками Божьими, и это звание они проносят через всю мерзость своих заблуждений и пороков, что бесславят Бога; как сказано «ради вас хулится Имя Божье у язычников (Рим.2:24)». Утверждать, что эти люди не атеисты, а верующие (так как они сами это сказали) будет не корректно, потому что ничего не указывает на то, что они верят в Бога, но все указывает на то, что в Бога они не верят. Если вы им это скажете, то у них есть целый чемодан с крылатыми фразами типа «вы нам завидуете! вы осуждаете Божьего помазанника! И другое в этом духе».

Подытожим тему таким печальным, но правдивым заявлением, что критикуя религиозных мошенников, атеистическая пропаганда скрывает решающую правду, что дела эти совершаются сущими безбожниками.

--Автор обзора Минаев Андрей (hetrulycomes.info )--



Последнее обновление ( Thursday, 11 October 2012 )
 

Комментарии  

  1. #1 Сергей
    2012-11-1423:19:45 Еще раз убеждаюсь, что правда в Слове Божьем. И проклят кто надеется на человека.
  2. #2 ie
    2013-03-2218:19:36 лжехристы christianskoevideo.ru/.../
  3. #3 Altarf
    2013-08-1007:22:37 Почему в этом списке забыт Кент Ховинд?
  4. #4 Leksa
    2013-08-2321:47:08 Кент Ховинд искренный христианин, он не наживался на людях, за свою деятельность топчет 10 лет. Он реально открывал людям глаза.

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый Ссылка Изображение Список Цитата


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
home contact search contact search