Главная Ссылки Поиск Галерея Противоречия Библии Контакты Автор Парадигма атеизма
История мира, созданная современными историками "доисторического мира"
(смотреть через "Opera" или "Mozilla")
Главная arrow ИХ БОГ — ЧРЕВО
Подзащитный клянется собой Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Андрей   
Tuesday, 22 March 2011

 

Подзащитный клянется собой.

 

Современная систематика созданна эволюционистами для того, чтобы разложить живые организмы в эволюционном порядке. А вы, когда спорите с невеждами боговерцами о том, Бог ли создал все или само появилось, смотрите в словари и видите, что человек и обезьяна родственики потому что они оба приматы. А кто подвел их под одну категорию и на основании чего? Давайте посмотрим.

Есть некая теория, согласно которой жизнь на земле не была сотворена единовременно Господом Богом, но произошла сама собой, развиваясь по доселе невиданным законам. Чтобы доказать это утверждение сторонники этой теории прибегают к различным средствам, которые выглядят научными из-за терминологии, схем и интелегентного вида пропагандистов, но не устояли бы в суде. Почему? Потому что они не имеют никаких достоверных подтверждений, и в сути получается, что подзащитный клянется сам собой в доказательство своих слов.

Предметом спора является "процесс эволюции", и это то, что надо доказать. Это и есть обвиняемый, который должен доказать свою легальность, либо быть выкинутым вон.Процесс эволюции. Запомните это, ибо он предмет спора. Но как он защищается? Вот один пример:

 Систематика является рукодельем человеческим. Можно было бы классифицировать живые организмы в производственном ключе: т.е. делить живые существа на промысловые и непромысловые; далее: пушной, съестной, лечебный, вьчный, строительный и прочее. Используя такую классификацию предпринематели могли бы эффективно подключать к своему делу всякую тварь. Но в мире сегодня доминирует иная систематика, и доменирует она потому, что все учебные заведения, министерства образования, и легализированные научные сообщества принадлежат ЮНЕСКО, а ЮНЕСКО как раз и создавалась для того, чтобы посредством всех этих созданных ей же организаций распространять идеи гуманизма и выдвигать теорию эволюции путем естественного отбора как научный фундамент для этого самого горемычного гуманизма. Это не теория заговора, это написано в конституции ЮНЕСКО, которая доступна на их сайте на английском языке.

И вот что происходит: эволюционная систематика предназначена именно для того, чтобы расположить живые организмы в таком порядке, как если бы они произошли друг от друга. И что же? Получается, и вполне успешно, но не многие способны понять, что это ничего не доказывает. Созданная эволюционистами эволюционная систематика не показывает процесса эволюции, хотя вполне удовлетворяет конституции ЮНЕСКО, написаной в 1946 году Юлианом Хаксли. Юлиан Хаксли удовлетворен, но нам так процесса и не показали, а просто расположили тварей Божьих в порядке "от простого к сложному" и указали на них как на следствия того самого процесса, и это должно убедить нас в том, что процесс поистине существует. Однако что если способность раскладывать вещи в порядке от простого к сложному не доказывает, что эти вещи произошли друг от друга? Давайте посмотрим!

 

эволюции дерево

 Итак, мы видели деревья, мы читали про то, как близки те или иные твари, мы уже убедились во всем, что так складно повествуют нам важные титулованные ученые, созданные ЮНЕСКО, было много графики, много научной терминологии, почти никто не матерился, но друзья, нам же так и непоказали процесс(!) Что угодно можно разложить в порядке "от простого к сложному", все что угодно можно назвать "гомологичным" или "родственным", но будет ли это свидетельствовать о том, что их происхождение обусловленно процессом эволюции? Конечно же нет! Поэтому давайте не будем вестись. Они просят у нас показать им Бога, чтобы доказать Его существование, а мы попросим у них показать эволюцию, чтобы доказать, что эволюция существует. А графику (иконы атеизма) пусть оставят себе.

 

***

Или вот еще одна забавная иллюстрация: не подумайте, что я над вами глумлюсь, но прежде посмотрите на это китообразное существо:

 

пакицетус

 

 Видели это китообразное? Думаете я издеваюсь или дурачусь? Так загляните в классификацию живых организмов, созданную эволюционистами. Этот снусмумрик классифицируется именно так: "отряд китообразные".

В объяснения эволюционистов верят только сами эволюционисты и атеисты. Если вы верите в то, что эволюция протекает, то вас легко убедить в том, что киты эволюционировали из сухопутного млекопитающего Пакицетуса. И не только в этом.... Но какое отношение они имеют друг ко другу? Настолько ли очевидна их родственность? Но эта теория была рождена в 1977 году во время раскопок в Пакистане, а в восьмидесятых годах начали находиться первые кости и "промежуточные звенья". Вы можете проделать то же самое с другими животными, если вы верите в эволюцию, то нет проблем увидеть между ними сходства. Дарвин, например, полагал, что киты произошли из медведей, и если бы у него была возможность (время, силы, деньги), то он нашел бы промежуточные звенья и между ними. Но как убедить того, кто не верит? Ведь в действительности кости не говорят, какая от какой произошла... Не говорят это и живые животные (см. рисунки внизу).

 Что привело американских палеонтологов к мысли о том, что найденные останки (тогда это был только череп) Пакицетуса, говорят, что он предок кита? Я вам отвечу: их привела вера в то, что эволюция протекала, и теперь они показывают эти кости, и говорят, что они свидетельство того, что эволюция протекала.

Я не стал приводить остальные "звенья" потому что первыми, как раз были найдены именно кости Пакицетуса (см. ниже). 

 

 Пакицетус Кит
   

 

Это все, что было найдено. Профессионалы поняли сразу: "Это же дедушка кита!"

 

 

Внимание! На иллюстрации не соблюдены  соотношения.  Величина пакицетуса 1,5 метра. Длинна же кита в среднем 20 -25 метров, т.е. в 13 -16 раз больше.

 

 

 

Нельзя назвать легкой и судьбу всех этих так называемых переходных звеньев. Но это лучше разбирать отдельно, хотя имеет ли смысл этот разбор, когда мы достаточно ярко показали, что метод нелегальный.

 

 

 Статья по теме:

«Еще сказал им притчу: Чему уподоблю я эволюционную таксономию?»

 

-Автор обзора Минаев Андрей (hetrulycomes.info )--

Последнее обновление ( Wednesday, 23 March 2011 )
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый Ссылка Изображение Список Цитата


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
home contact search contact search