Главная Ссылки Поиск Галерея Противоречия Библии Контакты Автор Парадигма атеизма
История мира, созданная современными историками "доисторического мира"
(смотреть через "Opera" или "Mozilla")
Главная arrow Подзащитный клянется собой
Образование и вера в Бога Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Андрей   
Tuesday, 22 March 2011

 

Образование и вера в Бога

 

 - Ай-ай-ай-ай-ай! Мракобесы вы среднивековые! В Бога веруюте, говорите. Людей вы ослепляете! Вона, мы их просвещаем наукой истинной, и они атеистами становятся. Растет уровень образованности, и атеисты множатся. Во!

 Ну чем здесь возразишь, когда факты на лицо? Ведь и впрямь так и происходит: учат людей науке, и они в Бога верить отказываются. Говорят "нет мол вашего Бога! Мы знаем! Мы читали!" Так вы не то читали.

Действительно среди профессоров различных учебных заведений и научных сообществ растет количество атеистов. А что им остается еще делать? Ведь хозяева конторы ЮНЕСКО, и она их создала, да и для того и создала, чтобы делать то, что скажет она. А она скажет то, для чего сама создана была сказать: гуманизм и эволюция путем естественного отбора как научный бэкграунд для гуманизма.

Ну а теперь давайте по порядку:

1. Есть необходимость распространиния идеи гуманизма.

2. Для этого создается организация, которая возьмет на себя этот груз (не без поддержки сильных мира сего, разумеется, ведь это их организация и для их целей).

3. Эта организация создает государственные учреждения (почти по всему миру), отвечающие за культуру и образование народных масс (поняли теперь, откуда у нас бескультурье такое?).

4. Кого им брать на работу? Ортодоксальных христиан? Ага, ну конечно! Они их научат. На работу надо будет брать того, кто будет делать эту работу, а работа известная (см. 1)

Вот вам и источник прироста атеистов с увеличением образованности. Растет не уровень образования, а уровень атеистов в той среде, где должны быть образованные люди. Для лучшего понимания дел приведу в качестве иллюстрации отрывок из фельетона "Дверь".

"А недавно по телевизору показывали про зданиизм.

Ведущий программы:

- Добрый день, дорогие телезрители, и гости студии! Приветствуем вас на нашей программе "новая цивилизация", и рады представить вам господина М. и профессора Н.. Тема сегодняшней программы: "шабурды-махныцская теория" - основания и эффект.

Всем известно, что сформулированная в прошлом столетии "шабурды-махныцская теория" легла на место научного бэкграунда для зданиизма, провозгласившего жителя нашего здания величайшей ценностью и мерилом всех вещей. Идеи зданиизма повернули сознание масс, что позволило провернуть ряд социальных революций, которые продолжаются и ныне.


Г-н М.:

- Уважаемый проф. Н, как вы считаете, теория, которую мы хотим продвинуть, находит ли научные подтверждения, которыми вы нам обязаны за наше содействие в вашей карьере?

Профессор:

- Вы знаете, да! Находит, и не мало, иначе мне пришлось бы искать другую, и, пожалуй, невзрачную работу.

Г-н М.:

- Мы, ув. проф. Н, считаемся с нашим мнением, которое вы оглашаете от своего лица, ибо оно тоже, что и мнение науки. И если бы мы вам заказали утверждать обратное, мы с легкостью отказались бы от этой теории, опираясь на ваш авторитет, которым вы так же обязаны нам.

Профессор:

- Ой! Ну что вы! Что вы! Всегда пожалуйста!

Г-н М.:

- Видите ли, проф. Н, эта теория очень хорошо подходит в качестве научной декорации для одной идеологии, которую мы хотим навязать массам в корыстных целях, и мы совершенно не хотим, чтобы публика сомневалась, почуяв что-то неладное. Да и сама публика не хочет разочаровываться в зданиизме, ведь зданиизм дает практически научное обоснование многим их грязным делишкам Вот для чего нам, да и всему обществу, понадобятся еще новые и новые научные факты. Как вы думаете, можно ли что-то прогнозировать о новых научных данных?

Профессор:

- Эм! Как бы трудно так с ходу что-то и ответить. наука не разбирает чинов и так же безпристрастна. Это я для красного словца, конечно. Но, учитывая количество жалающих на мое место, думаю, что-нибудь придумаем!

Публика аплодирует. Профессор и М. улыбаются друг другу.

Ведущий в камеру:

- Но, что я вижу?! В зале появились вопросы... Пожалуйста!

Протягивает микрофон к студенту. Студент (по бумажке):

- Скажите, профессор, вот мы живем в век науки и просвещения, но как же до сих пор мы встречаем людей, которые верят, что Дверь из здания существует?

Профессор (по бумажке):

- Увы! Часто это просто несчастные, закомплексованные люди, которые не смогли найти себя в здании, боятся, что у них что-то не получится. Но мы им должны помочь!

Студент (по бумажке):

- А как мы, здоровое общество, можем помочь этим несчастным?

Г-н М. (по бумажке):

- Наша конституция, которую мы придумали для узаконивания промывки мозгов и наказания тех, кто сомневается в благе зданиизма, ставит общественность и определенные подчиненные нам инстанции, включая и профессора Н., перед прямой задачей информировать население посредством СМИ и учебных заведений. Будем просвещать!

Публика аплодирует. Г-н М. продолжает:

- Ну а кто не захочет просвещатся... Ха! Хе-хе! Хо-хо-хо!

Публика (по бумажке):

- Ха-ха-ха-ха-ха!

Аплодименты. Реклама."

 

 

-Автор обзора Минаев Андрей (hetrulycomes.info )-- 

Последнее обновление ( Wednesday, 23 March 2011 )
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый Ссылка Изображение Список Цитата


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
home contact search contact search